domingo, 6 de enero de 2013

SOLOMILLO SOBRE SALSA DE TOMATE DULCE

INGREDIENTES:
800 gr de solomillo
aceite de oliva
sal
1 taza de arroz basmati
2 tazas de caldo de pollo
2 cucharadas de vino blanco
1cucharada de mantequilla
4 pimientos rojos

PREPARACIÓN:
Brida el solomillo, Ponlo en una fuente de horno, sazona con sal y riega con aceite. Calienta el horno a 160º durante 15 minutos. A continuación mete el solomillo y deja que se haga la carne hasta que esté dorado.
Vierte el aceite en una cazuela. Fríe los pimientos rojos a fuego suave 12 minuos. Sácalos a un plato, sazónalos con sal y reserva.
En el aceite en el que has frito los pimientos vierte el caldo, el vino blanco, la mantequilla y la sal.
Cuando hierva agrega el arroz y remueve hasta que recupere el hervor.
Mantén la cocción 10 minutos, bájala y deja otros 10 minutos.
Sirvelo junto con una salsa de tomate dulce

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