viernes, 25 de octubre de 2013

MINITULIPAS CON ESPINACAS Y QUESO

INGREDIENTES: 
3 hojas de pasta filo
mantequilla
3 boles de espinacas baby frescas
aceite de oliva
2 cucharadas soperas de piñones
1 cucharada de miel
80 gr de queso feta
sal
pimienta

PREPARACIÓN: 
Precalentar el horno a 180º.
Cortar las hojas de pasta de filo en 12 discos pequeños y ponerlas en minimoldes hondos, previamente untados de mantequilla, plegándolos ligeramente para que adquieran la forma de tulipas.
Hornea unos minutos, vigilando para que las tulipas no se doren demasiado.Una vez hechas sacar del horno y reservar.
Lavar y secar las hojas de espinaca.
Calentar una sartén con un hilo de aceite. Añadir las espinacas, los piñones y la miel. Salpimentar y cocinar a fuego lento.
Cortar el queso feta en dados. Repartir la preparación con las espinacas en las tulipas y corona con los dados de queso feta. Sirve inmediatamente.

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