martes, 3 de septiembre de 2013

TABULÉ DE QUINOA Y BULGUR

INGREDIENTES:
200 gr de quinoa con bulgur
200 gr de trucha ahumada
50 gr de frambuesas deshidratadas
50 gr de almendras laminadas
6 cucharadas de aceite
perejil picado
eneldo
1 limón
cebollino
sal
pimienta negra

PREPARACIÓN:
Extiende las lonchas de trucha en una fuente.
Riega con 2 cucharadas de aceite y extiéndelo.
Espolvorea la trucha con eneldo y cebollino.
Mide el volumen de la quinoa y el bulgur en tazas para medir la cantidad de agua que hay que añadir (doble cantidad).
Pon a cocer el agua  con sal, cuando hierva agrega la quinoa y el bulgur.
Remueve hasta que el agua recupere el hervor.
Mantén la cocción 10 minutos, baja el fuego y sigue cociendo otros 10 minutos.Extiende la quinoa en una fuente y deja que se enfríe.
Agrega el resto del aceite, salpica con pimienta negra molida y añade el zumo del limón.
Mezclar todo bien junto a trozos de la trucha.
Decorar todo con el perejil picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario