domingo, 17 de febrero de 2013

PECHUGAS DE PAVO RELLENAS CON SALSA DE MIEL

INGREDIENTES:
4 filetes de pechuga de pavo
4 lonchas de queso gruyére
1 cebolleta
1 diente de ajo
harina
1 copita de coñac
2 cucharadas de miel
aceite de oliva
sal
pimienta

PREPARACIÓN: 
Aplastar 4 filetes de pavo y salpimentar.
Colocar una loncha de queso de gruyére sobre cada filete y forma un rollo.
Atraviesa cada uno con un palillo, para que no se abran.
Dora los rollitos en una sartén con aceite de oliva y resérvalos.
Dora en el aceite de freír una tacita de cebolleta muy picada y un diente de ajo picado.
Añadir una cucharada de harina y remueve hasta que se dore; vierte una taza de agua y deja que espese.
Añadir una copita de coñac y un par de cucharadas de miel, salpimentar y mezclar todo hasta que se unan los sabores. Meter los rollitos en la salsa y dejar que cuezan a fuego lento.

No hay comentarios:

Publicar un comentario