domingo, 6 de enero de 2013

TARTA DE QUESO FRESCO, TOMATE Y ALBAHACA

INGREDIENTES:
1 masa brisa
1vaso de leche evaporada
200 gr de queso fresco
4 huevos
4 tomates (grandes)
50 gr de parmesano rallado
albahaca fresca
aceite
sal

PREPARACIÓN: 
Cortar los tomates en rodajas, ponerlos en una bandeja de horno forrada con papel de aluminio y aliñarlos con aceite y sal.
Cocerlos en el horno 15 minutos a 200º.
Extender la masa brisa y forrar con ella un molde de tarta, pinchar el fondo con un tenedor y cubrirla con papel de aluminio, presionando bien las paredes para que no se bajen al cocer.
Cocer la tarta en el horno a 200º 10 minutos, retirar el aluminio y cocerla 5 minutos mas.
Batr los huevos con la leche, sazonarlos y añadir el parmesano y una cucharada de albahaca picada.
Cortar el queso en cuñas y colocarlo sobre la base de la tarta, cubrirlo con el tomate asado (bien seco) y añadir la preparación anterior.
Cocerlo en el horno a 200º durante 40 minutos.

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