martes, 1 de enero de 2013

TARTA DE MANZANA (AL MICROONDAS)

INGREDIENTES:
1/2 kilo de hojaldre
8 manzanas reineta
200 gr de azúcar
agua

PREPARACIÓN: 
Se pelan las manzanas.
Con la peladura, un vaso de agua y 100 gr de azúcar se hace un jarabe (3 minutos en el microondas).
Se ponen 4 manzanas, 50 gr de azúcar y un poco de agua en un recipiente de cristal y se pone en el microondas 15 minutos.
Se sacan y se escurren, se pasan por el pasapuré y se reserva.
Se extiende el hojaldre, se forra con el un molde y se rellena con el puré de manzana.
Se cortan las otras manzanas en láminas y se ponen por encima. Se espolvorea el resto del azúcar por encima.
Se pone en el microondas a máxima potencia (o potencia 6) durante 25 minutos.
Se decora con el jarabe que hemos preparado al principio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario