sábado, 19 de enero de 2013

SALMONETES CON SALSA AROMÁTICA

Cada ración de esta receta tiene sólo 116 calorías.

INGREDIENTES:
8 salmonetes
3 dientes de ajo
albahaca
1 cucharadita de orégano
puré de patatas
1/2 taza de tomate triturado
200 gr de espinacas
2 cucharadas de alcaparras
sal
pimienta

PREPARACIÓN: 
Pelar y filetear los dientes de ajo, lavar y cortar las hojas de albahaca en trocitos.
En una sartén con aceite dorar los dientes de ajo, agregar el tomate, la albahaca y las alcaparras y dejarlo cocer a fuego medio 5 minutos. Espolvorear con el orégano.
Hervir las espinacas en una cazuela con agua y un poco de sal (escurrir y reservar).
Asar los salmonetes en una plancha durante 2 minutos por cada lado.
Servir los salmonetes con la salsa y acompañarlos con las espinacas y un poco de puré de patatas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario