sábado, 19 de enero de 2013

QUESO CON UVAS Y NUECES

INGREDIENTES:
250 gr de queso de cabra
200 gr de uvas negras
4rebanadas
de pan
2 puerros
50 gr de nueces
1 ramita de romero
1 diente de ajo
aceite de oliva
sal
pimienta

PREPARACIÓN: 
Precalentar el horno a 200º, lavar los puerros y cortarlos en 4 partes.
Las uvas lavarlas y cortarlas por la mitad.
Cortar el diente de ajo por la mitad y frotarlo sobre las rebanadas de pan. Colocarlas en una fuente de horno y tostarlas en el horno 5 minutos, aliñarlas con un poco de aceite.
Tostar las nueces en una sartén antiadherente, retirarlas.
Añadir el puerro y dorarlo (salpimentarlo)
Cortar el queso en rodajas de 1 cm aproximadamente y servirlas sobre el pan, acompañadas del puerro, las uvas y las nueces.

No hay comentarios:

Publicar un comentario