jueves, 17 de enero de 2013

POLLO A LA CAZADORA

INGREDIENTES:
1 pollo cortado
2 latas de tomates enteros
3 dientes de ajo
6 filetes de antxoa
2 hojas de laurel
romero
1/2 botella de vino tinto
1 taza de harina
1/2 taza de aceitunas (verdes o negras)
aceite
sal
pimienta

PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 180º.
Salpimentar el pollo y ponerlo en un recipiente con 1 diente de ajo picado, el laurel y el tomillo junto con el vino;dejar marinar al menos una hora.
Escurrir el pollo, enharinarlo y freirlo.
Pelar y picar los dientes de ajo que nos quedan y los tomates.
Freír los dientes de ajo 1 minuto en la misma cazuela en la que hemos frito el pollo, añadir las antxoas, las aceitunas, el tomate.
Poner todo ello y el pollo en una fuente de horno jnto con la salsa de marinada.
Hornearlo hora y media a 180º.

No hay comentarios:

Publicar un comentario