jueves, 31 de enero de 2013

PASTEL DE ALBARICOQUE

INGREDIENTES:
400 gr de hojaldre
3 cucharadas de mermelada de albaricoque
400 gr de albaricoques en lata (almíbar)
40 gr de guindas
100 gr de mantequilla
100 gr de azúcar
2 huevos
25 gr de harina
1 cucharadita de royal
50 gr de almendras picadas
ralladura de limón
canela
2 cucharadas de leche
25 gr de almendra fileteadas

PREPARACIÓN: 
Extender la masa de hojaldre muy fina y forrar un molde desmontable.
Pinchar el fondo con un tenedor.
Extender la mermelada sobre el fondo
Escurrir y secar los albaricoques y colocar dentro de cada mitad una guinda, poner sobre la mermelada boca abajo.
Batir la mantequilla con el azúcar, incorporar los huevos de uno en uno, añadir la harina con el royal, las almendras picadas, la rayadura del limón y una pizca de canela en polvo  junto con la leche.
Verter la mezcla sobre los albaricoques y cubrir con las almendras fileteadas.
Meter en el horno 20 minutos a 200º, bajar a 180º y hornear otros 40 minutos.

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