jueves, 17 de enero de 2013

PANPIZZA CON JAMÓN, MERLUZA Y TAPENADE

INGREDIENTES:
2 mozzarellas
200 gr de merluza fresca
40 gr de parmesano rallado
20 gr de aceite de albahaca
25 gr de tapenade
10 hojas pequeñas de albahaca
un paquete de jamón de pato
2 rebanadas de pan
perejil picado

PREPARACIÓN: 
Se hornean 4 minutos a 180º los panes entre 2 bandejas de horno y papel sulfurizado para que queden crujientes.
Se cortan las bolas de mozzarella por la mitad y se hacen lonchas.
Se filetea la merluza en lascas, se colocan en un plato y se marinan  con un poco de tapenade. y un hilo de aceite de oliva encima de cada lasca.
Se coloca la tapenade por toda la superficie del pan. Se alternan las rodajas de merluza con la mozarella y el jamón de pato. Se echa el queso rallado por encima.
Se coloca en una bandeja de horno con papel sulfurizado y se hornea 2 minutos a 180º.
Se adereza con un chorrito de aceite de albahaca.


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