viernes, 4 de enero de 2013

HÍGADO ESTOFADO

INGREDIENTES:
800 gr de hígado de ternera
1/2 l de leche
100 gr de tocino
3 cucharadas de mantequilla
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de orégano
2 tazas de caldo de carne
1 taza de nata agria
2 cucharaditas de harina

PREPARACIÓN:
Desollar el hígado, quitarle tendones,...y ponerlo 60 minutos en leche.
Cortar el tocino en tiras.
Secar el hígado y mezclarlo con el tocino.
Calentar la mantequilla en una sartén y freír el hígado, condimentarlo con la sal y el orégano.
Calentar el caldo, añadirlo y dejar el hígado 30 minutos tapado y a fuego bajo.
cortar e hígado y servirlo en un plato.
Batir la nata agria con la harina y ligar con el líquido del estofado, verter encima del hígado.

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