viernes, 4 de enero de 2013

FARFALLE AL CURRY

INGREDIENTES:
350 gr de farfalle
1 cebolla
1 pimiento verde
4 cucharadas de lentejas cocidas (puede sustituirse por guisantes)
zumo de 2 naranjas
200 gr de queso crema
1 cucharadita de curry
300 gr de pechuga de pollo
2 lonchas de bacon
aceite
sal
pimienta

PREPARACIÓN: 
Poner agua al fuego con sal, aceite y una pizca de curry, cocer la pasta en ese agua.
Escurrir, lavar y poner un poco de mantequilla.
Picar la cebolla y el pimiento, trocear y salpimentar el pollo. Asarlo en una sartén sin aceite a fuego fuerte con su propia grasa con el bacon.
En la misma sartén, rehogar a fuego suave la cebolla, y el pimiento con un poco de aceite, el resto del curry, las lentejas, la sal y la pimienta durante 5 minutos.
Triturar a mezcla con el queso hasta que quede una crema. Servir con el pollo, el bacon y la pasta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario