sábado, 19 de enero de 2013

ESTOFADO DE TRIGO AL CABRALES

INGREDIENTES: 
200 gr de trigo
400 gr de carne (para guisar)
100 gr de puerros
75 gr de zanahorias
100 gr de champiñones
75 gr de queso cabrales
25 gr de harina
15 cl de nata
4 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla
1 clavo
sal
pimienta

PREPARACIÓN: 
Cortar los puerros en juliana, las zanahorias y las cebollas en rodajas y laminar los champiñones.
Sofreír la carne en una cazuela con 2 cucharadas de aceite, sazonar.
Mezclar la zanahoria, el puerro, la cebolla y el clavo.
Cubrir con 2 litros de agua y dejar cocer hora y cuarto.
Escurrir y reservar el caldo para cocer el trigo 10 minutos.
Una vez cocido el trigo mezclarlo con las verduras y cubrirlo con la salsa de cabrales.

Salsa:  mezclar 2 cucharadas de aceite con la harina añadir 60 cl del caldo, la nata y el queso cortado en dados.

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