sábado, 19 de enero de 2013

CHULETAS DE CORDERO CON ENSALADA

Esta receta tiene sólo 262 calorías por ración.

INGREDIENTES (4 personas):
12 chuletas de cordero
lechuga
1 zanahoria
8 tomatitos cherry

PREPARACIÓN: 
Lavar los tomates y cortarlos por la mitad, lavar y limpiar la lechuga. Pelar y cortar la zanahoria (también se puede rallar, esto lo dejamos al gusto de cada uno). Poner todo esto (la ensalada, en un bol).
Salpimentar las chuletas de cordero y asarlas al gusto en una plancha con muy poco aceite.
Condimentar la ensalada con la vinagreta y servir.



Vinagreta: 

INGREDIENTES: 
3 cucharadas de aceite
1 cucharada de vinagre
sal
pimienta

PREPARACIÓN: 
Poner en un bol en aceite con el vinagre y una pizca de sal y pimienta, batir hasta que emulsione.

No hay comentarios:

Publicar un comentario