domingo, 6 de enero de 2013

CALABACINES RELLENOS DE CARNE PICADA Y TRIGO

INGREDIENTES:
150 gr de trigo
8 calabacines
400 gr de carne picada
1 cebolla
2 dientes de ajo
4 ramitas de perejil
1 huevo
2 pizcas de comino en polvo
2 cucharadas soperas de aceite
sal
pimienta

PREPARACIÓN: 
Cocer el trigo en agua hirviendo con sal durante 6 minutos y escurrir.
Cortar la parte superior de los calabacines y vaciar con la ayuda de una cucharilla.
Salar el interior de los calabacines y reservar sobre un papel absorvente.
Pelar y picar finamete la cebolla y el ajo.
Cortar el perejil en trocitos pequeños.
En un cuenco mezclar la carne picada, el huevo, la cebolla, el ajo, el perejil, el comino, 1 cucharada de aceite, sal y pimienta.
Mezclar el trigo, rellenar los calabacines con la mezcla y taparlos con la parte superior.
Distribuir los calabacines sobre una bandeja de horno y hornear 30 minutos a 180º.

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