martes, 1 de enero de 2013

BIZCOCHO MARMORKUCHEN

INGREDIENTES: 
250 gr de aceite de girasol
250 gr de azúcar
500 gr de harina
azúcar avainillado
una pizca de sal
1 sobre de levadura en polvo
3 cucharadas de cacao
3 cucharadas de leche
4 huevos
1/8 de litro de leche
4 cucharadas de ron

PREPARACIÓN: 
Batir los huevos con batidora, añadiendo el aceite, el azúcar normal y el avainillado, la sal, la leche, el ron y finalmente la harina, mezclándola con la levadura.
Mezclar 6 cucharadas de masa con el cacao y las cucharadas de leche.
Verter primero la mitad de la masa clara en un molde (previamente engrasado) añadir la masa oscura y completar ocn lo que nos queda de masa clara.
Mezclar con el tenedor.
Meter al horno a 175º entre 60 y 70 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario