domingo, 16 de diciembre de 2012

VERDURAS RELLENAS

INGREDIENTES:
2 tomates
1 dl de salsa de tomate
150 gr de queso feta
60 gr de piñones
3 pimientos (cada uno de un color)
1 cebolla
200 gr de arroz
2 ajos
4 dl de caldo de verdura
aceite
perejil
sal

PREPARACIÓN: 
Lavar y cortar la parte de arriba de los tomates y los pimientos en 2 mitades iguales.
Guardar la tapa y vaciar el interior de los tomates, limpiar las semillas de los pimientos.
Pelar y picar los ajos y la cebolla. Poner una sartén grande al fuego con 4 cucharadas de aceite y sofríe la cebolla y el ajo a fuego lento hasta que empiece a coger color. Añadir el arroz y sofreir 2 minutos mas. Añadir 2 dl de caldo de verduras, salar y dejar cocer 10 minutos. Retirar y reservar.
Cortar el queso feta en dados y añadirlo a la sartén junto con los piñones. Rellenar los tomates y pimientos. Añadir sal y pimineta. Poner las verduras rellenas en una cazuela al microondas. Mezclar el resto e caldo de verduras con la salsa de tomate y un poco de perejil, añadir a la cazuela, tapar y meter al microondas a potencia media 15 minutos. Se puede gratinar otros 5 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario