domingo, 30 de diciembre de 2012

TARTA A LOS TRES CHOCOLATES

INGREDIENTES:
150 gr de chocolate blanco
150 gr de chocolate con leche
150 gr de chocolate negro (mínimo 70%)
3 sobres de cuajada
1 litro de nata líquida
1/2 litro de leche entera

PREPARACIÓN: 
Mezclar la leche con la nata.
Separar 500 ml de la mezcla y derretir en ella el chocolate blanco, una vez derretido añadir el sobre de cuajada y seguir removiendo hasta que se disuelva del todo.
Verter este líquido sobre la base de galleta.
Esperar a que esté cuajado y hacer la misma operación con el chocolate con leche. Verterlo con mucho cuidado y habiéndolo dejado enfriar un poquito.
Misma acción con el chocolate negro.


Base: 

INGREDIENTES:
80 gr de mantequilla
1 paquete de galletas digestive (soja con naranja o normales y ralladura de naranja)

PREPARACIÓN:
Machacar las galletas (depende del diámetro del molde no hace falta todo el paquete, calculalo).
Mezcla el polvo de galleta con la ralladura de la naranja (si las galletas no la llevaban ya).
Añadir la mantequilla derretida.
Hacer una masa y cubrir con ella la base del molde.

No hay comentarios:

Publicar un comentario