domingo, 2 de diciembre de 2012

TARTA DE MELOCOTÓN

INGREDIENTES:
4 huevos
4 cucharadas soperas de pan rallado
4 cucharadas soperas de azúcar
4 cucharitas de royal
1 bote de melocotón en almibar
mantequilla
sal

PREPARACIÓN: 
Poner en un bol las yemas de los huevos y el azúcar batiendo hasta que la mezcla esté espumosa.
Añadir el pan rallado y la levadura.
Después añadir las claras a punto de nieve.
Poner en un molde previamente engrasado y meter al horno a 150º 45 minutos.
Dejar enfriar. Antes de sacar del molde echar el almíbar.
Decorar con el melocotón por encima.

Almibar: 
INGREDIENTES:
1 vaso y medio de ron
8 cucharadas soperas de azúcar
1 vaso y medio de agua

PREPARACIÓN: 
En un cazo poner el ron con el agua y el azúcar y cocer 5 minutos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario