viernes, 28 de diciembre de 2012

TARTA DE LA CONDESA DE VIENA AL GOURMET

INGREDIENTES:
200 gr de mantequilla
200 gr de azúcar
200 gr de harina
4 huevos
ralladura de medio limón
1/2 cucharadita de levadura
pan rallado
3/4 de kg de manzanas golden
100 gr de mermelada de melocotón
50 gr de almendras

PREPARACIÓN: 
Mezclar en la batidora la mantequilla y el azúcar hasta que se forme una espuma. Añadir una cucharadita sopera de harina y mezclarla con los huevos.
Cuando se ha formado una primera pasta, añadir  la ralladura de limón y el resto de al harina junto con la levadura.
Engrasar con mantequilla un molde y echarle el pan rallado hasta cubrir todo el interior, ligeramente.
Verter toda la pasta y alisar la superficie. Pelar las manzanas y quitarle las semillas, cortarlas en lonchas muy finas y colocarlas encima de la masa.
Hornear a 200º a 180w durante 25 minutos en el microondas. Después poner al grill 5 minutos mas.
Sacar la tarta del molde una vez que este fría. Decorar con la mermelada y las almendras picadas.

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