viernes, 28 de diciembre de 2012

ROLLITOS DE COL RELLENOS

INGREDIENTES: 
8 hojas de col
17" taza de agua
450 gr de ternera picada
1 taza de arroz cocido
media cebolla picada
1 huevo
2 cucharadas de tomate frito
sal
pimienta
aceite
salsa de tomate

PREPARACIÓN: 
Poner la col y el agua en una fuente de horno. Cubrir y meter en el horno 5 minutos a potencia máxima.
Mientras, poner la cebolla picada en un bol con aceite y rehogarla 4 minutos.
Añade la carne y déjalo 4 minutos más. Mezcla la carne y la cebolla con el huevo, el tomate frito, arroz, sal y la pimienta.
Una vez hecho el relleno, poner una cucharadita del relleno en la hoja de col y enrollarla, sujetarla con un palillo. Ponerlos en una fuente.
Añadir  por encima la salsa de tomate, cubrir y poner en el microondas 15 minutos a máxima potencia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario