viernes, 14 de diciembre de 2012

POLLO AL WHISKY

INGREDIENTES:
1 pollo
125 gr de mantequilla
1 brick de nata para cocinar
3 huevos (yemas)
aceite
1 copa de coñac
1 vaso de whisky
1 copa de vino de oporto
pimienta
sal

PREPARACIÓN:
Parte el pollo en trozos, salpimentalo y dóralo en na cazuela con 50 gr de mantequilla y una cucharada de aceite, retíralo y reservalo.
En la aceite en el que hemos frito el pollo añadir la copa de oporto, el coñac y el whisky, y dejarlo cocer a fuego vivo hasta que se reduzca a la mitad.
Luego reduce el fuego, incorpora la nata mezclada con las yemas y sazónalo con sal y pimienta.
Cuando la salsa haya adquirido la consistencia de una crema, añade el pollo y el resto de la mantequilla a trozos. Cuécelo unos minutos más y sírvelo caliente a la mesa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario