domingo, 16 de diciembre de 2012

POLLO AL PESTO CON ESPÁRRAGOS

INGREDIENTES:
1 manojo de espárragos verdes
800 gr de pechuga de pollo
albahaca
sal
pimienta

PREPARACIÓN:
Cortar las pechugas de pollo en trozos y salpimentar.
Lavar y cortar la base de los espárragos. Trocear los espárragos en tres y ponerlos con el pollo en una fuente de horno. Cubrirlos con la salsa pesto.
Dejar en la nevera macerando 1 hora.
Picar unas hojas de albahaca. Meter la fuente al horno 20 minutos.
Antes de servir decorar con piñones.




Salsa pesto: 

INGREDIENTES: 
1 ajo
albahaca
30 gr de piñones
90 gr de queso parmesano
sal
aceite de oliva

PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 180º. Poner en un vaso de batidora el ajo, un puñado de albahaca fresca, los piñones, el queso, el aceite y un poco de sal. Batir hasta obtener una crema.



No hay comentarios:

Publicar un comentario