domingo, 16 de diciembre de 2012

PEZ ESPADA CON PURÉ DE COLIFLOR

INGREDIENTES: 
700 gr de patata
800 gr de pez espada
1 puerro
1 remolacha
1 zanahoria
albahaca
aceite

PREPARACIÓN: 
Pelar y cortar en rodajas finas la zanahoria y la remolacha.
Cortar el puerro en juliana.
Enharinar las verduras y freírlas (por separado para que no se mezclen los sabores).
Poner en papel de cocina para que suelten el excedente de aceite y servir acompañando al plato.
Poner una parrilla al fuego o encender una plancha.
Untar las rodajas de pez espada con aceite y colocar a la parrilla/plancha.
Se sirve con las verduras y el puré.


Puré de coliflor

INGREDIENTES: 

30 gr de queso parmesano
30 gr de mantequilla
1 coliflor
1 huevo
sal


PREPARACIÓN:
Cocer la coliflor hasta que esté tierna, escurrirla, dejarla enfriar y aplastar con el tenedor.
Ponerla en un cazo a calentar con la mantequilla, la sal, la yema del huevo y el queso rallado.
Mezclarlo todo muy bien y servir caliente

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