domingo, 2 de diciembre de 2012

PETIT CHOUX

INGREDIENTES:
125 gr de mantequilla
225 gr de harina
3,5 dl de agua
10 gr de azúcar
sal
7 huevos

PREPARACIÓN:
Poner en un cazo el agua, el azúcar, la sal y la mantequilla.
Cocer a fuego fuerte y cuando hierva retirar el cazo del fuego.
Añadir toda la harina de golpe y trabajar con una espátula hasta obtener una pasta.
Calentar a fuego lento para ir secando la pasta.
Hay que remover continuamente hasta que la masa se vuelva pegajosa y formar una bola.
Se considera que la masa está suficientemente seca cuando no se pega a la cuchara y empieza a rezumar mantequilla.
Se pasa a un bol y se deja templar. Se añaden los huevos  uno a uno.
Batiéndolos de uno en uno según se van incorporando.
Depositar sobre una placa untada de mantequilla masas del tamaño de una nuez. 
Meter al horno a 175º durante 20 años.

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