miércoles, 5 de diciembre de 2012

PASTEL DEL MAR

INGREDIENTES:
1 paquete de copos de puré de patata.
1 pescadilla
200 gr de chirlas
100 gr de gambas
30 gr de mantequilla
1/4 l de nata líquida
1 lata de atún en aceite
1 lata de anchoas
1 limón
sal

PREPARACIÓN:
Ponga en un cazo al fuego l pescadilla, las chirlas, las gambas, 3/4 de agua, una corteza de limón y una cucharadita de sal.
Cuécelo 10 minutos. Escurrir y reservar el caldo.
Preparar el puré de patata con 1/2 litro de caldo de pescado y 25 gr de mantequilla. Añade las chirlas (sin concha), las gambas peladas y troceadas y las anchoas picadas.
Pasar la pescadilla por la batidora con el atún y la nata. Sazonar con sal.
Forrar con el puré un molde untado con mantequilla y llénalo con la preparación de pescadilla.
Meter al horno 15 minutos a 160º.

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