viernes, 14 de diciembre de 2012

PASTEL DE CARNE Y JAMÓN

INGREDIENTES:
500 gr de carne de pollo picada
150 gr de jamón york (6 lonchas)
1 lata de foie-gras
1/2 vaso de leche
4 huevos (2 cocidos)
1/4 l de caldo de carne
2 cebollas
margarina
sal

PREPARACIÓN:
pon la margarina en una sartén al fuego y rehoga una cebolla rallada, añade la carne picada y el caldo.
Tápalo y déjalo cocer 15 minutos.
Sepáralo del fuego y agrégale el foie-gras.
Forra un molde con 2 lonchas de jamón.
Coloca la mitad del picadillo, cúbrelo con 2 lonchas mas de jamón y pon el resto del picadillo. Cierralo con las últimas 2 lonchas.
Bate los huevos, sazónalos con la sal, mézclales la leche y vierte esto sobre el molde.
Cuece el pastelal baño maría, al horno, 40 minutos.
Para servir; desmoldar y servir acompañado de huevo duro picado.


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