miércoles, 5 de diciembre de 2012

PAPILLOTE DE TRUCHA ASALMONADA

INGREDIENTES:
1 trucha de 1 kg
1 kg de puerros
30 gr de mantequilla
100 de crema fresca
cascara de limón rallado
2 cucharadas de maizena
aceite
sal
pimienta

PREPARACIÓN: 
Limpiar los puerros y cortarlos en tiras, sofreírlos con un poquito de aceite y sal.
Echar finalmente pimienta y el zumo de medio limón.
Lavar la trucha y echar el zumo del medio limón que queda por encima. Meter en papel de aluminio previamente untado con aceite una parte de los puerros. Rellenar la trucha con los puerros, ponerla sobre el lecho de puerros y volver a poner mas por encima.
Cerrar el papel de aluminio y meterlo al horno a 200º 35 minutos.
Cocer el caldo con la crema y la maizena desleída, la sal la pimienta y la cascara de limón.
Hacer filetes la trucha.

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