viernes, 28 de diciembre de 2012

HUEVOS AL PLATO

INGREDIENTES: 
8 huevos
4 lonchas de queso crema
50 gr de bacon
50 gr de mantequilla
pimienta blanca
sal

PREPARACIÓN: 
Pon la mitad de la mantequilla en una sartén y fríe en ella el bacon.
Una vez frito lo repartes en 4 platos de porcelana.
Pon una lámina de queso en ellos.
Casca 2 huevos y añade el resto de la mantequilla. Mételos al horno, que ya tendrás caliente, sólo el tiempo justo para que se cuaje la clara.
Realmente esto no es fácil y, en muchos casos, sale la yema dura por exceso de calor. Debes cuidar los huevos, vigilándolos durante el horneado y retirarlos rápidamente así que consideres que están ya en su punto.
La sal y la pimienta se la echarás en la mesa, cuando ya no estén tan calientes, para evitar que la yema se ponga dura.

No hay comentarios:

Publicar un comentario