miércoles, 5 de diciembre de 2012

GAZPACHO DE PEPINO

INGREDIENTES:
750 gr de pepinos
200 gr de rábanos
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
4 rebanadas de pan de molde
10 almendras
2 cucharadas de vinagre
4 cuharadas de aceite
3 cucharadas de nata líquida
finas hierbas
sal
pimienta

PREPARACIÓN:
Pela los pepinos y los rábanos y corta ambos en dados. Limpia el pimiento verde y trocéalo. Quita la corteza de 1 rebanada de pan y pásala por la batidora junto con el pepino, el rábano el pimiento y las almendras.
Sazona con 3 cucharadas de aceite y otras 2 de vinagre y salpimentar.
Por último añade la nata líquida y volver a pasar por la batidora para que quede unificado.
Reservar en la nevera.
Limpiar y cortar en dados pequeños el pimiento rojo y las hierbas.
Quitar la corteza del pan restante y freírlo en daditos.
Servir el gazpacho muy frío junto con las guarniciones de pimiento, pan y hierbas para acompañar.

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