domingo, 16 de diciembre de 2012

ESPINACAS COCIDAS CON HUEVO ESCALFADO

INGREDIENTES: 
1 dl de aceite
2 ajos
300 gr de espinacas frescas
4 huevos
4 patatas
bacon
sal

PREPARACIÓN: 
Cocer las espinacas en agua con sal unos 8 minutos. Retirar y escurrir.
Poner una sartén al fuego con una cucharada de aceite. Freír los ajos y añadir las espinacas. Rehogar 5 minutos más y reservar.
Poner un cazo con agua a hervir y cuando llegue a ebullición apartarlo del fuego.
Echar los huevos suavemente (puedes ayudarte de un cuenco). Dejar unos 3 minutos.
Después cojerlos con una espumadera y sumergirlos en agua con hielo unos segundos.
Cocer las patatas 1 minutos en agua con sal. Retirar, secar y cortar en rodajas gorditas.
Envolver las patatas con lonchas de bacon.
Poner una sartén al fuego y freírlas.
Servir las espinacas con el huevo encima y las patatas de acompañamiento.

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