domingo, 16 de diciembre de 2012

ESPAGUETIS CON ALBÓNDIGAS

INGREDIENTES:
500 gr de carne picada
500 gr de espaguetis
2 cebollas
3 ajos
harina
1 huevo
pan rallado
aceite
perejil
pimienta
un vaso de vino blanco
tomate triturado

PREPARACIÓN:
Pelar y picar 2 ajos y una cebolla. Poner una sartén al fuego con un poco de aceite, añadir la cebolla y los ajos y mantener a fuego suave unos cinco minutos. Añadir un vaso de vino blanco y el tomate triturado y dejar cocer a fuego suave 10 minutos.
Pelar y picar la otra cebolla y el diente de ajo que nos queda.
En un cuenco mezclarlo con la carne, y añadir un huevo batido, el pan rallado y el perejil picado.
Salpimentar, mezclar y formar bolas de albóndigas (pequeñitas).
Pasarlas por harina y freír.
Poner a cocer la pasta en agua con sal.
Servir la pasta con las albóndigas de carne y la salsa de tomate.

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