viernes, 28 de diciembre de 2012

ESCALOPES DE CRIADILLAS DE TERNERA

INGREDIENTES: 
1 cucharada de nata líquida
600 gr de criadillas de ternera
50 gr de mantequilla
200 gr de champiñones
2 huevos

PREPARACIÓN:
Dejar las criadillas en remojo en agua fría con vinagre 3 o 4 horas.
Enjuegarlas y calentarlas al microondas 5 minutos. Dejar escurrir las criadillas y cortarlas en escalopes, salpimentarlas y pasarlas por harina.
Derretir 50 gr de mantequilla y añadir los escalopes, dorarlos y añadir los champiñones cortados en láminas.
Poner la tapa en la cazuela de microondas y dejar cocer 15 minutos.
Añadir el zumo de limón y echar la mezcla de la nata líquida, las yemas de los huevos y remover bien.
Dejar calentar suavemente sin que hierva.
Cubrir las criadillas con la salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario