miércoles, 5 de diciembre de 2012

ENSALADA HORTELANA

INGREDIENTES:
500 gr de patatas
1 escarola
150 gr de tomates cherry
3 cebolletas
100 gr de bacon
20 gr de mantequilla
1 cucharada de harina
4 o 5 pepinillos (encurtidos)
sal
pimienta
2 cucharadas de vinagre
1 cucharada de mostaza

PREPARACIÓN: 
Cocer las patatas con la piel, pelarlas y cortarlas en rodajas
Limpiar y cortar la escarola.
Cortar los pepinillos en rodajas, lavar los tomatitos y cortarlos por la  mitad.
Partir el bacon en tiras.
Freir el bacon y las cebolletas hasta que estén pochados.
Añadir la harina y  una cucharadita del liquido de los pepinillos.
Cocer 5 minutos dando vueltas. Añadir el resto de los ingredientes.
Echar las patatas con cuidado para que no se rompan las rodajas. Añadir la escarola y los tomatitos.
Servir templada

No hay comentarios:

Publicar un comentario