domingo, 2 de diciembre de 2012

EMPANADA DE CARNE

INGREDIENTES:
2 láminas de hojaldre
margarina
1 o 2 huevos

PREPARACIÓN: 
Untar un molde de empanada con margarina y forrarlo con una de las láminas de hojaldre (dejando que sobresalga la masa por los bordes.
Con un tenedor pinchar la masa y colocar sobre ella el relleno.
Cubrir con la otra lámina y unir ien los bordes.
Adornar con los recortes que nos han sobrado.
Pintar la superficie con huevo batido y hornear 45 minutos a 150º

Relleno: 
INGREDIENTES:
200 gr de carne de ternera
200 gr de carne de cerdo
1 pimiento rojo
1 cebolla
1/2 kg de tomates (pelados)
aceite

PREPARACIÓN: 
Salpimentar la carne y rehogarla junto con el pimiento y la cebolla cortados en tiras y los tomates cortados en daditos. ( ir añadiendo los ingredientes en este orden).

No hay comentarios:

Publicar un comentario