domingo, 2 de diciembre de 2012

EMPANADA DE ATÚN


INGREDIENTES:
2 láminas de hojaldre
margarina
1 o 2 huevos

PREPARACIÓN: 
Untar un molde de empanada con margarina y forrarlo con una de las láminas de hojaldre (dejando que sobresalga la masa por los bordes.
Con un tenedor pinchar la masa y colocar sobre ella el relleno.
Cubrir con la otra lámina y unir ien los bordes.
Adornar con los recortes que nos han sobrado.
Pintar la superficie con huevo batido y hornear 45 minutos a 150º.

Relleno: 
INGREDIENTES:
400 gr de bonito fresco troceado
1 pimiento rojo
1 cebolla
1/2 kg de tomates pelados
aceite

PREPARACIÓN:
Rehogar el bonito, previamente salado y enharinado, la cebolla y el pimiento cortados en tiras, y los tomates cortados en dados.
Rehogar por este orden y cada ingrediente por separado.
Mezclar bien todos los ingredientes.

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