viernes, 14 de diciembre de 2012

DORADA A LA SAL

INGREDIENTES:
1 dorada
1 cucharada de mantequilla
2 kg de sal

PREPARACIÓN:
Limpia la dorada y pon mantequilla en su interior.
Cubre una fuente de horno con una capa gruesa de sal. Coloca el pescado entero y cubre la dorada con el resto de sal (debe quedar totalmente cubierta).
Mete al horno 30 minutos a fuego medio.
Romper la capa de sal para sacar la dorada.

Salsa:

INGREDIENTES:
1 yogurt natural
3 cucharadas de cebolla rallada
3 cucharadas de zumo de limón
3 cucharadas de aceite
1/2 cucharadita de mostaza
50 gr de alcaparras
pimienta blanca
1/2 cucharadita de azúcar
sal

PREPARACIÓN:
Mezcla el yogurt con la cebolla, el zumo de limón, el aceite, la mostaza y las alcaparras. Unelo bien con cuchara de palo y échale pimienta, azúcar y sal y dale un hervor al baño maría.
Cuando esté bien ligada y espesa retirar.

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