viernes, 14 de diciembre de 2012

CREMA DE MOKA Y CHOCOLATE

INGREDIENTES:
4 huevos
100 gr de azúcar
1 cucharada de maicena
400 ml de leche
75 gr de chocolate
15 gr de gelatina ( insabora)
2 cucharadas de café negro líquido
150 ml de nata fresca batida.

PREPARACIÓN: 
Se baten las yemas con la mitad del azúcar y la maicena hasta que queden ligeras y espumosas.
Se derrite el chocolate en la leche caliente y se vierte sobre la mezcla de huevo, revolviendo constantemente hasta que espese.
Se mezcla la gelatina con el café y se deja reposar 5 minutos hasta que se ponga esponjosa, a continuación se pone al baño maría hasta que se disuelva la gelatina.
Se añade a las natillas y se revuelve hasta que se mezcle.
Se agrega el licor y se deja enfriar.
Las claras a punto de nieve, el azúcar restante y la nata, se incorporan poco a poco a las natillas ya frías y se deja cuajar.

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