domingo, 2 de diciembre de 2012

BACALAO CLUB RANERO

INGREDIENTES:
1 bacalao
2 cebollas
2 pimientos verdes
2 tomates
2 calabacines
3 dientes de ajo
1 guindilla
aceite

PREPARACIÓN:
Desalar el bacalao durante una noche.
Cortar los ajos y la guindilla en láminas y las cebollas, los pimientos y los tomates en tiras. Los calabacines los cortamos en dados.
En una cazuela de barro dorar los ajos y la guindilla y retirar. sumergir las tajadas de bacalao con la piel hacia arriba 20 segundos y quitar la cazuela del fuego.
Dejar repasar el bacalao durante 15 minutos para que suelte toda la gelatina.
Retirar la mitad del aceite, ligar la salsa dando movimientos circulares a la cazuela y añadir lentamente el resto del aceite, sin dejar de mover.
Incorporar a la cazuela todas las verduras y dejar cocer a fuego muy lento durante 10 o 15 minutos.

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