domingo, 2 de diciembre de 2012

ALETA RELLENA

INGREDIENTES:
1 aleta de cebón de un kilo
250 gr de carne picada
100 gr de pistachos
100 gr de mozarella en lonchas
tomate frito
albahaca
4 zanahorias
1cebolla
perejil
1 puerro
1 huevo
1 vaso de vino blanco
sal
pimienta

PREPARACIÓN:
En un bol mezclar la carne picada con el huevo, el perejil picado, un chorro de vino, la sal y la pimienta.Añadir los pistachos pelados y escaldados.
Estirar la aleta. Salpimentar y espolvorear por encima con unas hojas de albahaca picada.
Extender por encima una capa de la carne picada. Poner por encima el queso. Enrollar y atar con un cordel.
Poner en una fuente de microondas alargada. Verter un vaso de agua, el resto del vino y 5 cucharadas de tomate frito. Salpimentar. Tapar con la tapa de la fuente o en su defecto con papel film.( pinchándolo)
Poner en el microondas unos 5 minutos. A mitad de cocción bajar la potencia y ponemos al rededor las verduras troceadas y los ajos. Dar la vuelta a la carne. Cuando esté tierna ( pinchar para ver)se deja 30 minutos de reposo.
Triturar la salsa con las verduras, menos los ajos.
Servir la carne cortada en rodajas con su salsa y puré de patatas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario