viernes, 14 de diciembre de 2012

ALBÓNDIGAS CON SALSA

INGREDIENTES:
300 gr de carne picada
100 gr de jamón picado
2 huevos
1 cebolla
100 gr de pan rallado
50 gr de harina
1 taza de salsa rubia
1/4 l de aceite, 1 copa de jerez sal
agua

PREPARACIÓN:
Mezcla la carne,el jamón y la mitad de la cebolla picada.
Ponle sal, los huevos batidos y 1 cucharada de pan rallado.
Une dos cucharadas de harina con el resto del pan rallado.
Prepara con las manos bolitas que pasaras por la mezcla de harina y pan rallado.
Fríe las albóndigas en aceite y dejárlas en una cazuela.

Salsa Rubia:

PREPARACIÓN:
Prepara la salsa en el mismo aceite en el que se han frito las albóndigas (añade aceite si hace falta).
Fríe el resto de la cebolla, añade la harina, el jerez, el agua y la sal. Cuece esta salsa 5 minutos y ponla sobre las albóndigas, dejar hervir otros 10 minutos.

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