jueves, 8 de noviembre de 2012

ROLLITOS DE POLLO CON VERDURITAS Y BOLAS DE PATATA

INGREDIENTES: 
2 pechugas de pollo
1 calabacin mediano
1/2 pimiento rojo
1 cebolla mediana
400 gr de patata
aceite
sal
pimienta

PREPARACIÓN: 
Precalienta el horno a 200º. Corta las pechugas de pollo por la mitad a lo largo y aplástalas ligeramente.
Corta el calabacín, el pimiento y la cebolla en tiras finas y de tamaño regular.
Sazonar las pechugas con sal y pimienta y repartir las verduras sobre ellas, enrolladas, úntalas con aceite y colócalas en una fuente refractaria.
Cuece las pechugas en el horno durante 20 minutos. Fríe las bolitas de patata en aceite bien caliente y déjalas escurrir sobre papel absorbente de cocina.
Sirve los rollitos de pollo rellenos de verdura acompañándolo de las bolitas de patata.

No hay comentarios:

Publicar un comentario