jueves, 8 de noviembre de 2012

PASTEL DE ATÚN

INGREDIENTES: 
1 bote de leche evaporada Ideal
200 gr de atún en aceite
4 cucharadas de tomate
4 rebanadas de pan de molde
4 huevos
mantequilla
sal
pimienta

PREPARACIÓN: 
Retirar la corteza de las rebanadas de pan, desmenuzarlas, añadir la leche Ideal y dejarlo reposar durante unos minutos. Escurrir el atún.
Pasar por la batidora el pan con la leche, los huevos, el tomate frito y el atún hasta obtener un puré fino; sazonarlo con sal y pimienta.
Verterlo en un molde untado con mantequilla y cocerlo en el horno, al baño María, hasta que esté cuajado; unos 35 minutos aproximadamente. Se puede cuajar en el microondas cociéndolo durante 10 minutos a la potencia máxima (900W).
Dejarlo enfriar, desmoldarlo y servirlo acompañado con mayonesa y lechuga cortada en tiras.

No hay comentarios:

Publicar un comentario