sábado, 24 de noviembre de 2012

MUSLOS DE CORDERO EN SU JUGO AL ROMERO

INGREDIENTES: (2 personas)
500 gr pierna de cordero
romero
setas
champiñones

PREPARACIÓN: 
Deshuesar la pierna de cordero, envolverla en una red para asar y meterla en el horno.
Sacarla a medio asar, dejar enfriar y cortar como si fuera solomillo.
Terminar de hacer a la plancha.
Colocar en los platos decorándolos con unas ramitas de romero y unas setas y champiñones con la salsa.

Salsa: 

INGREDIENTES: 
vino blanco
cebolla
puerro
zanahoria
pimiento
ajo
romero

PREPARACIÓN: 
Cocer los huesos con la cebolla, puerro, zanahorias, pimiento y ajo.
Cuando la verdura esté bien cocida y el caldo muy reducido, retiramos los huesos y añadimos el vino blanco y el romero.
Dejar cocer la salsa el  mayor tiempo posible.

No hay comentarios:

Publicar un comentario