miércoles, 28 de noviembre de 2012

MINITOSTAS

Minimixto: 

PREPARACIÓN: 
Troceamos lechuga, tomate y huevo cocido.
Añadimos salsa rosa.
Lo untamos en una tosta de pan.

Miniserrano:

PREPARACIÓN:
Untamos la tosta de pan con tomate, aceite y sal y ponemos sobre ello unas lonchitas de jamón.

Minisibarita:

PREPARACIÓN:
Mezclamos queso roquefort con crema de leche y trocitos de jamón york.

Minisardinitas: 

PREPARACIÓN: 
Aplastamos las sardinas con un tenedor después de haberles quitado las espinas.
Añadimos mayonesa, mostaza y vinagre hasta obtener una pasta suave.

Mini del país:

PREPARACIÓN: 
Colocamos una loncha de salchichón y encima una de queso fino adornado con pimiento rojo.
Minigranjero: 

PREPARACIÓN: 
Troceamos pechuga de pollo (ya cocinada) y le añadimos mayonesa, pepinillo triturado, huevo cocido y un poco de queso en crema.
Se mezcla bien y se unta en la tosta.

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