jueves, 8 de noviembre de 2012

ENSALADA DE VERANO

INGREDIENTES (6 personas)
1/2 kg remolacha
1/2 kg patatas
1/4 kg bacalao
4 huevos cocidos
100 gr tomate
100 gr cebolleta
100 gr aceitunas negras
1 diente de ajo
pimienta
perejil
vinagre
aceite
agua
sal

PREPARACIÓN:
Cocer las patatas y las remolachas enteras. Pelarlas y cortarlas en rodajas. Colocarlas en una ensaladera.
Pelar y quitar las espinas al bacalao , cortarlo en lonchas y ponerlo en agua fría para desalar.
Aparte preparar una salsa vinagreta: picar muy fina la cebolla, el tomate pelado, el perejil y el ajo.
Poner todo junto y añadir sal, perejil y el ajo. Poner todo esto junto y añadir sal, pimienta, vinagre y agua. Batir durante unos minutos hasta que esté bien mezclado. Poner ahora el bacalao desalado y escurrido en la ensaladera. Añadirle la salsa vinagreta. Remover todo bien. Colocar encima rodajas de huevos cocidos y aceitunas negras y ponerlo en la nevera a enfriar.


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