miércoles, 28 de noviembre de 2012

DONUTS

INGREDIENTES:
500 gr de harina
6 cucharadas de leche condensada
50 gr de azúcar
50 gr margarina
25 gr levadura de panadería
1 huevo
sal
aceite
canela en polvo

PREPARACIÓN:
Disuelve la leche condensada en vaso y medio de agua.
Mezcla la levadura con la leche tibia, añade 5 cucharadas de harina y dejalo reposar 20 minutos hasta que suba.
Mezcla la harina con el azúcar, la sal y la margarina, añade el huevo batido y la preparación anterior.
Amasar y dejar reposar en un lugar templado 1 hora.
Extienda la masa con el rodillo (dejar con 2 cm de espesor).
Formar "anillos" e ir poniéndolos en una bandeja untada en mantequilla.
Dejar reposar en un lugar caliente 20 minutos.
Freir los donuts en abundante aceite caliente. Escurrir y rebozar en azúcar y canela (al gusto)


No hay comentarios:

Publicar un comentario