jueves, 8 de noviembre de 2012

COCIDO A LA CATALANA

INGREDIENTES: (4 personas)
300 gr de carne de ternera
1/4 kg de gallina
100 gr de butifarra
100 gr de oreja de cerdo
150 gr de hueso de vaca
100 gr de panceta
1/4 kg de ternera picada
1/2 kg de patatas
200 gr de garbanzos
1/4 kg de col
100 gr de apio
100 gr de puerro
litro y 1/2 de agua
50 gr de fideos
50 gr de miga de pan
1 huevo
1 diente de ajo
perejil
harina
sal

PREPARACIÓN: 
Poner los garbanzos a remojo.
Poner agua en un a olla y cuando hierva echar la ternera, el hueso, la oreja, la gallina, la panceta y los garbanzos.
Dejarlo hervir a fuego lento 2 horas y media. Después añadir la col, el apio, el puerro, las patatas la butifarra, la sal y la pelota ( batir un huevo y en el echar ajo, miga de pan, perejil, harina y ternera picada.).
Para servir se cuela el caldo ( se hace sopa de fideos).

No hay comentarios:

Publicar un comentario