jueves, 8 de noviembre de 2012

CESTILLOS DE VERDURAS Y HUEVO

INGREDIENTES (4 personas)
250 gr de hojaldre
4 huevos
1 lata pequeña de guisantes
2 lonchas finas de jamón serrano
8 cucharadas pequeñas de salsa de tomate
aceite
sal

PREPARACIÓN:
Corta 4 cuadrados de 20 cm de lado de la lámina de hojaldre y calienta el horno a 200º.
Para hacer la forma del cestillo, coloca boca abajo 4 moldes pequeños de flan en una fuente de horno.
Unta la parte exterior con aceite de oliva y, a continuación, pon encima de cada uno un cuadrado de pasta.
Pincha la pasta con un tenedor y barniza el hojaldre con otro poco de aceite. Hornea 15 minutos.
Saca los moldes del horno y retira los cestillos con cuidado. Colócalos boca arriba y barnízalos por dentro con un pincel untado en aceite.
Echa en cada cestillo 2 cucharaditas de salsa de tomate, una punta de espárrago, media loncha de jamón, unos pocos guisantes y un huevo entero.
Sazona con sal y cubre cada yema con media cáscara de huevo para que no se queme.
Hornea los cestillos 10 minutos, sácalos y retira las cáscaras.

No hay comentarios:

Publicar un comentario